Беларусь помнит

02.05.2019

Сегодня в нашей стране трудно, наверное, найти семью, в которой бы не было героев, защищавших Родину в годы Великой Отечественной войны. Мы не имеем права забыть имена каждого, кто внес свой неоценимый вклад в освобождение нашей страны в годы страшного военного лихолетья.
 Компания "Горизонт" приглашает каждого белоруса принять участие в республиканской акции "Беларусь помнит". Для этого Вам нужно подготовить портрет ветерана ВОВ (вашего родственника, соседа, знакомого), придти с ним на построение 9 Мая и принять участие в шествии в парадной колонне акции "Беларусь помнит" с портретом ветерана в своем населенном пункте.

Память о героях, которые самоотверженно и мужественно боролись за свободу и независимость нашей страны, должна жить в веках и передаваться из поколения в поколение. И потому компания "Горизонт" предлагает публиковать истории о жизни, сражениях и победах Ваших родных, земляков, родственников, соседей для публикации на сайте нашей компании в данном разделе.

Ждем Ваши письма на электронный адрес: a.korol@horizont.by.

Пусть каждая история станет примером патриотизма и образцом любви к своей стране для нас, будущих поколений!