В День знаний – с Горизонтом!

04.09.2017

IMG_2256-copy.jpg                                                                             (Фото: Агентство Минск-новости)

1 сентября, при участии руководства города, состоялось торжественное открытие школы №41 во Фрунзенском районе Минска. Примечательно, что техническим оснащением образовательного учреждения, в котором есть на что посмотреть – современный плавательный бассейн, спортивные площадки, шикарная столовая, занималось и Унитарное предприятие «ЗЭБТ Горизонт».

Сотрудниками предприятия были установлены интерактивная система «Ростра» и две мультимедийные сенсорные системы для образования и бизнеса «H-Board». Данные инструменты обладают широким функционалом, в частности могут выступать в качестве удобного помощника для презентаторов (конференции, доклады и т.п.), имеют доступ к возможностям интернет-сервисов и образовательных ресурсов (электронные энциклопедии, обучающие программы, видео и аудиоматериалы). Это современные решения для интеграции с девайсами аудитории/конференц-зала и формирование единой системы интерактивного пространства.

В новый учебный год учащиеся 41 школы входят с передовыми технологиями от Горизонта. В добрый путь!