Новый модельный ряд телевизоров HORIZONT

13.11.2019

Встречайте!!!

Обновленная линейка телевизоров HORIZONT уже на полках белорусских магазинов!

Крупнейший производитель электронной и бытовой техники в Республике Беларусь - холдинг «Горизонт» рад сообщить о новой линейке телевизоров.

Объёмный звук, естественность и точность передаваемой картинки – всё это вы встретите в новых телевизорах HORIZONT. Для более комфортного использования функции Smart TV наши телевизоры оборудованы операционной системой Android. Теперь можно не ограничиваться предустановленными приложениями на телевизоре, а самому поучаствовать в создании личного домашнего медиацентра.

Если же говорить о дизайне, то и здесь телевизоры HORIZONT Вас приятно удивят. Лаконичный стиль, разработанный нашими дизайнерами, идеально впишется в любой интерьер.

Улучшая качество изображения, звука и Smart - функций, мы не забываем и о надежности.

«Качество, доступное каждому» - негласный девиз холдинга «Горизонт», который отражает отношение производителя к своему клиенту.

Выбрать и приобрести телевизоры HORIZONT можно в магазинах и на сайтах крупнейших торговых сетей Республики Беларусь, России и Казахстана!

Логотип.png