Новые модели телевизоров HORIZONT

10.02.2016

Он дает много полезной информации. Незаменим, когда возникло чувство одиночества. Он рядом всегда: сообщает, расслабляет, информирует… И все это – телевизор.

Сегодня телевизор является обязательным и необходимым атрибутом в нашем доме. Причем с каждым днем мы предъявляем к нему все более высокие требования.
    Компания «ГОРИЗОНТ» разделяет Ваши стремления иметь лучшее и представляет новые модели телевизоров HORIZONT – 32LE5161D, 43LE5173D, 49LE5161D

Они станут Вашими надежными проводниками в мир качественно нового цифрового телевещания, так как все они оснащены цифровым тюнером стандарта DVB-T2/T и DVB-C, что не ограничивает Вас  в выборе: смотреть социальный или платный пакет каналов, либо отдать предпочтение кабельному цифровому телевидению.

Матрица высокой четкости, обеспечивая высокое качество изображения, с головой окунет Вас в мир насыщенных красок и глубокого цвета, а объемное цифровое стереозвучание позволит почувствовать себя настоящим участником происходящих на экране событий.

Новые модели телевизоров значительно расширяют границы просматриваемого контента, ведь благодаря наличию разъемов HDMI Вы можете подключить к телевизору такие внешние устройства, как компьютер, ноутбук, игровую приставку и др. Несколько USB-разъемов позволят воспроизвести на большом экране любимые фильмы, музыку и фотографии, ведь телевизор поддерживает воспроизведение большого набора самых распространенных форматов.
    Если Вы не успеваете посмотреть интересный телесериал или игру любимой футбольной команды, Вы всегда можете записать их на флеш-карту благодаря функции PVR и насладиться просмотром в удобное для Вас время.

Особого внимания заслуживает дизайн новых моделей телевизоров. Легкая плавность линий, изысканность тонкой рамки, изящность подставки – все это превращает телевизор в стильный элемент дизайна. А богатый выбор диагоналей – 32, 43 и 49 дюймов – позволяет выбрать модель, подходящую именно Вашему интерьеру.

Позвольте себе всю гамму удовольствия с новыми моделями телевизоров HORIZONT!